当前位置:首页 > 龙8国际官方平台 >
 
迎宾校区召开全体班主任大会
作者:李晓旭 发布时间:2017-11-29 16:06:23 浏览:
 

迎宾校区召开全体班主任大会

高书义副校长讲话

总务处赵欢主任对本学期的后勤工作进行总结和通报

赵付涛副主任对本学期德育工作进行说明

 班主任认真聆听

  2017年11月27日上午,迎宾校区全体班主任大会在报告厅召开。本次班主任大会由德育处主任张京涛主持。
会上,赵付涛副主任首先对本学期的德育工作开展情况做了总结,针对班级卫生、疾病预防、学生的请假制度以及加强学生纪律教育几个问题提出了相关要求,并通报了德育处的近期活动安排。
随后,张京涛主任针对激情早读和夜自习向班主任们提出了具体要求,并对高考报名、中高招质量分析会等工作的安排做了通报。
接下来,赵欢主任对本学期的后勤工作做了总结和通报。
最后,高书义副校长作总结发言,他针对起始年级的纪律教育、教学工作推进会等事宜作了相关安排,并要求各位班主任要明确目标,在实际工作中将各项措施落实到位。


【新校区视频】
2003-2012 郑州四中 中国·郑州
版权所有:龙8国际官网 地址:河南省郑州市京广北路86号 邮编:450052
电话:0371-66964516 66980959
传真:0371-66964516 网址:http://www.lypills.com