当前位置:首页 > 龙8国际官方平台 >
 
迎宾校区八年级举行升旗仪式
作者:李晓旭 发布时间:2017-11-29 16:14:50 浏览:
 

 

   着装整齐的国旗班

   国旗下庄严宣誓

   德育处副主任赵付涛讲话

   参加升旗仪式的领导

  11月27日清晨,迎宾校区八年级举行了升旗仪式,副校长高书义、德育处主任张京涛、副主任赵付涛、教务处副主任董建扩等领导参加。
在初中部全体师生的注目礼下,着装整齐、步伐矫健的国旗班成员们护卫着五星红旗进场,全场一片肃静。伴随着《义勇军进行曲》的响起,五星红旗冉冉升起,全体师生行注目礼,庄严肃穆。升旗仪式后,德育处副主任赵付涛在国旗下发表演讲。恰逢德育处组织践行“钱学森精神”系列活动,赵主任在演讲中和同学们共同回顾了钱学森先生光辉灿烂的科学人生和超凡脱俗的人格魅力,并指出“钱学森精神”教育一直是我校德育的核心,我们每位同学都经历过或正在经历着“钱学森精神”的洗礼,在刚刚过去的十月份,我校又被授予“航天STEAM教育示范学校”铭牌,我们更要继续弘扬爱国、奉献、求真、创新的钱学森精神,并将钱学森精神的深刻内涵与我校“厚德、达材、敬业、乐群”的校训融合起来,在接下来的学习生活中披荆斩棘,向善向前,为我们的将来增砖添瓦,为四中的未来谱写一篇难忘的篇章。


【新校区视频】
2003-2012 郑州四中 中国·郑州
版权所有:龙8国际官网 地址:河南省郑州市京广北路86号 邮编:450052
电话:0371-66964516 66980959
传真:0371-66964516 网址:http://www.lypills.com